Esto significa que mientras estabais escribiendo algún usuario ha posteado una respuesta y os da la posibilidad de revisar el hilo antes de contestar.
Si volveis a dar a enviar, el mensaje se enviará sin nungun error.
Volver a Comunicados y Normas del Foro
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado